上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:装修,活动 市场 交房 

前几天从群里听说20号居然河西店有活动,这不马上交房了嘛~正好去看一下!

俺就马不停蹄的跑过去探了探市场~唉哟!名字就叫大动作!多大呀?

不过我看这几天有仿真的恐龙展出呢~还会动。。。还会叫。。。早知道把俺娃抱来玩耍了

反正不差这几天!!

问了几家店员,有个小MM送了我一张卡,

她们管那叫护照~~拿这本护照20号能过来免费领大米噢~~嘿嘿,哪天可以带婆婆过去领大米咯~

哈哈,简直是双赢..不不不,三赢!

有没有认识居然之家工作人员的亲们,再帮我要一张噢~,我到时候肯定会多照顾照顾你们的生意~

我是不是有点脸大~~

护照怎么领啊,给我来一张!

引用:春暖花开196在2014-07-07 16:21:08写道:
2楼

护照怎么领啊,给我来一张!

去店里买啊~20块一张~居然之家都有宣传,我是死缠烂打买了他家东西人家送的

装修房子,就一个字:能省就省。

是啊!有空去看看听说居然之家每次活动力度都挺大的!据说这个还有八重豪礼 您清楚么?

查看更多精彩图片>>

买那个什么护照的时候,算我一个

引用:搜房网友(过客)在2014-07-07 16:26:13写道:
4楼

装修房子,就一个字:能省就省。

是呀,有便宜就占

不错不错, 看起来真的很实惠。能帮我带一个那什么护照吗?

引用:龙g_qq在2014-07-07 16:30:33写道:
8楼

不错不错, 看起来真的很实惠。能帮我带一个那什么护照吗?

我可没有我的那本要自己用,你过去自己买吧

可以的 到时候来居然之家找我就好 您方便的话可以加我qq1721288972 私聊

上一页|1|2|下一页
/2页