上一页|1|
/1页

发表于2011-04-11

太原房天下最近回馈广大网友啦!从4月7号到4月14号的工作日内,将在论坛上举办六连秒的秒杀活动,奖品为中环美境友情提供的精美马克杯~!欢迎各位网友踊跃参加~!只要您注册了房天下ID即可参加哦!本地网友0元秒杀!如果外地网友秒杀到需要邮递,需要到付或者去站长热线论坛发帖转让哦!

中环美境楼盘详情请点击

奖品实物展示:(每个杯子的花纹都不一样哦!随机领取和发送!)

秒杀帖汇总:

【房天下六连秒】4月7日12:50第一秒——三个马克杯激情秒杀(感谢中环美境友情赞助) (已结束)

【房天下六连秒】4月8日17:40第二秒---两个马克杯激情秒杀(感谢中环美境友情赞助) (已结束)

【房天下六连秒】4月11日13:30第三秒---两个马克杯激情秒杀(感谢中环美境友情赞助) (已结束)

【房天下六连秒】4月12日17:00第四秒---两个马克杯激情秒杀(感谢中环美境友情赞助) (已结束)

【房天下六连秒】4月13日14:00第五秒---两个马克杯激情秒杀(感谢中环美境友情赞助) (已结束)

【房天下六连秒】4月14日17:00第六秒——两个马克杯激情秒杀(感谢中环美境友情赞助)(进行中)

欢迎广大网友积极报名参加哦!看看你的运气好不好啦!

看看你秒杀成功没?结果汇总贴:http://tybbs.fang.com/zzrx~-1~744/103876839_103876839.htm

发表于2011-04-12
我是小小彬,您好!你所发的帖子“【房天下六连秒主贴】连续六天每天均有精美马克杯免费送出哦!快来报名吧!(感谢中环美境友情提供)”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中环美境业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看太原业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-04-12
我是小小彬,您好!你所发的帖子“【房天下六连秒主贴】连续六天每天均有精美马克杯免费送出哦!快来报名吧!(感谢中环美境友情提供)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中环美境业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看太原业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2011-04-14
报名
上一页|1|
/1页