上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-28

最近真是看房子的好时期吖,真凉快~

这个是147平的~三居,特别温馨的说。

大早晨金域的客户就已经很多了呢,不多说了,上图。

万科真是贴心呢,鞋柜的高度和人的比例是刚刚好的,照顾到老人行动不方便,不用弯腰就可以换鞋。感动···

而且,大家注意到没,柜内设静音阻尼合页,有的童鞋就不知道了吧,我还亲手试了下呢,哈哈。一般咱们关柜子的时候都会砰砰直响,现在不用发愁啦,有了阻尼合页,用力关它都会有缓冲的,本人特别喜欢喜欢~

书房,多浓厚的气息啊~老公最爱的

客厅

嗯嗯嗯,还有这个,发现了嘛?这是转角拉篮,为了配合旁边放置冰箱,真是想得周到啊~

这个小阳台还可以重新设计成我最爱的米踏踏,呼呼呼~

好爱这个镜子,以后吹头发就可以四面八方的照了,哈哈哈~

发表于2013-08-28

什么时候可以看房子,装修的怎么样啊。

发表于2013-08-29
引用:阿mon在2013-08-28 11:51:38写道:
1楼

最近真是看房子的好时期吖,真凉快~   这个是147平的~三居,特别温馨的说。   大早晨金域的客户就已经很多了呢,不多说了,上图。      万科真是贴心呢,鞋柜的高度和人的比例是刚刚好的,照顾到老人行动不方便,不用弯腰就可以换鞋。....

楼主写的好用心啊

引用:阿mon在2013-08-28 11:51:38写道:
1楼

最近真是看房子的好时期吖,真凉快~   这个是147平的~三居,特别温馨的说。   大早晨金域的客户就已经很多了呢,不多说了,上图。      万科真是贴心呢,鞋柜的高度和人的比例是刚刚好的,照顾到老人行动不方便,不用弯腰就可以换鞋。....

真心喜欢万科

引用:搜房网友在2013-08-28 13:53:49写道:
2楼

什么时候可以看房子,装修的怎么样啊。

不知道啊,不知道什么时候可以去看房子

万科太贵了哇

楼主是多会买的啊

万科就是注重细节啊

现在金域多钱了啊

什么时候能进度看看啊

上一页|1|2|3|下一页