上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2012-11-08

一个人陪同足球走过很多个光棍节,终于有一天足球让我告别了光棍节,如果说当年我执着的只有足球,那么以后所我执着的东西除了足球以外,就多了一样,那就是潴潴.

————足球!!!有着共同的爱好和疯狂,让我和潴潴终于牵起了手~~~

2011年9月9日(新历),是我第一次和潴潴相遇,在足球场,一直穿9号球衣的我,还加上潴潴的球衣号码也是99,这也许缘分吧,所以上天特意给我们安排了一个这么特别的佳日,没有任何理由,一瞬的爱恋,也许是自己一生一世的刻骨铭心!虽然我们并没有怎么说话,但潴潴的身影已刻在了我的心里,看着她,有一种感觉,似乎是渴望,向往,又有几分的欣喜,美美的,这正是我一直在等待和寻找的感觉,从此,我的生命开始亢奋...

第一次和潴潴约会是重阳节(10月19日),也就是农历的九月初九,我想,这是天意吧,是老天爷的意思?我很庆幸上天给我安排了这样的一个日子,这样一个如此心仪的女孩.茫茫人海里,我们遇到太多的人,一句话,一个微笑,一份关怀都可以让人滋生出爱情的火源,可是,我的生命里爱的人只能是你,偏偏是你.对于别人而言,女性总是太多的,选择总是太大,可是对我而言,你是唯一的.

不知道,是哪天?为你打开了紧闭的心房。于是,你悄悄地闯了进来,于是你在我的心里搭起了小房,从此,我便不能忘!从此,我便在心房点了一盏灯,怕你迷了路,怕你找不到小房。

潴潴是性格很特别,总是让人难以捉摸,我该如何才能走进她的世界里面去``````

!怎么就爱上了你?

我总是很爱足球,每次的球赛我都那么认真,注入了我所有的热情和生命力.后来,有了潴潴,我发现在场上踢球的时候仿佛是多了什么,我想,大概是叫完整吧,对于足球,对于我的人生来说,有了潴潴,终于完整了.

这个光棍节,我不再打光棍,以后也不会。因为有它,更有她!

求脱光
求脱光
引用:小耒毛子在2012-11-08 08:59:56写道:原帖
求脱光
 求脱光

光棍在建了
拒绝单身 我要约会!+从这天起,我与光棍说再见!

和大风约会去?
引用:滑落你的脸上在2012-11-08 08:53:52写道:原帖
一个人陪同足球走过很多个光棍节,终于有一天足球让我告别了光棍节,如果说当年我执着的只有足球,那么以后所我执着的东西除了足球以外,就多了一样,那就是潴潴.
它————足球!!!有着共同的爱好和疯狂,让我和潴潴终于牵起了手~~~

2011年9月9日(新历),是我第一次和潴潴相遇,在足球场,一直穿9号球衣的我,还加上潴潴的球衣号码也是99,这也许缘分吧,所以上天特意给我们安排了一个这么特别的佳日,没有任何理由,一瞬的爱恋,也许是自己一生一世的刻骨铭心!虽然我们并没有怎么说话,但潴潴的身影已刻在了我的心里,看着她,有一种感觉,似乎是渴望,向往,又有....

拒绝单身 我要约会
引用:小耒毛子在2012-11-08 09:00:20写道:原帖
引用:小耒毛子在2012-11-08 08:59:56写道:原帖
求脱光
求脱光

和大风约会去?
引用:凡人之爱在2012-11-08 09:03:01写道:原帖
引用:滑落你的脸上在2012-11-08 08:53:52写道:原帖
它————足球!!!有着共同的爱好和疯狂,让我和潴潴终于牵起了手~~~
2011年9月9日(新历),是我第一次和潴潴相遇,在足球场,一直穿9号球衣的我,还加上潴潴的球衣号码也是99,这也许缘分吧,所以上天特意给我们安排了一个这么特别的佳日,没有任何理由,一瞬的爱恋,也许是自己一生一世的刻骨铭心!虽然我们并没有怎么说话,但潴潴的身影已刻....

和大风约会去?
引用:凡人之爱在2012-11-08 09:03:01写道:原帖
2011年9月9日(新历),是我第一次和潴潴相遇,在足球场,一直穿9号球衣的我,还加上潴潴的球衣号码也是99,这也许缘分吧,所以上天特意给我们安排了一个这么特别的佳日,没有任何理由,一瞬的爱恋,也许是自己一生一世的刻骨铭心!虽然我们并没有怎么说话,但潴潴的身影已刻....

哈哈,和大风约会
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页