上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-29

大力支持普通商品住房项目建设。凡新审批、新开工的普通商品住房项目,建筑面积在90平方米以下的套型必须达到开发建设总面积的70%以上;最大套型建筑面积不得超过143平方米。建立行政审批快速通道,切实提高中小套型普通商品住房建设项目审批效率,加快供应上市速度。

加大中小套型普通商品住房和保障性住房土地供应力度,确保保障性住房及中小套型商品住房的用地供应不低于住宅用地总面积的70%。规划部门将优化保障性住房和普通商品住房的空间布局,保证住房供求的结构性平衡,以结构优化降低市民的居住成本,带动销售价格下降。

也就是说,以后开发商再盖房子的话,90平以下的小户型要占到所有房子的70%以上,最大的平米不得超过143平。这样一来的话,刚需的房源多了,相对总价也就下来了,这样的话,大部分的人也就有买房的经济能力了。

发表于2013-12-02

不可能吧

发表于2013-12-04

90平以下的小户型要占到所有房子的70%以上  这个其实对业主好 对购房者是好事

以后大于143平的房子就没有啦

引用:雪降拉普兰德在2013-12-04 14:57:39写道:
4楼

估计要买大房子的就该去买别墅了

引用:雪降拉普兰德在2013-12-04 14:57:39写道:
4楼

不会吧  

引用:断肠草药在2013-12-04 14:57:22写道:
3楼

90平以下的小户型要占到所有房子的70%以上  这个其实对业主好 对购房者是好事

我也是这么觉得

引用:都是因为海在2013-12-02 09:38:16写道:
2楼

不可能吧

怎么不可能啊 这政策都出来了

4楼

引用:铁笼巫灵在2013-12-04 14:57:58写道:
5楼

估计要买大房子的就该去买别墅了

以后住宅就都是普通百姓了 以后这分明更加鲜明了

小户型好啊   

上一页|1|2|下一页
/2页