上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-15

滑的青石,斑驳的灰墙,曼曼青藤,小巷幽深静远,时光冉冉,岁月就这样静静流淌~

在苏州的四年大学时光,想来是我近三十年不可多得的惬意与悠闲。

当年填写大学志愿的时候,我毅然选择了苏州大学,一是因为对“上有天堂,下有苏杭”神往已久,二则因为高中有一段时间疯狂迷恋韩雪,一个清澈婉约的姑娘,我梦中的情人。(PS:没有猥琐,只是对没美好事物纯洁的爱恋)。当时一直在想,是什么样的山水滋养了这样美丽的姑娘。

后来我如愿考上了苏大,来到了梦想的天堂。  在这里,邂逅了像韩雪一样清新明亮的女子,经历了一场刻骨铭心的恋爱。后来大学毕业,再后来,就没有了后来......但是那样美好的地方和那样明亮的姑娘,永远是我此生的最难忘!

发表于2013-10-15

我也喜欢韩雪

发表于2013-10-17

滑的青石,斑驳的灰墙,曼曼青藤 

发表于2013-10-17

,小巷幽深静远,时光冉冉,岁月就这样静静流淌~

发表于2013-10-23
引用:搁浅哩传说在2013-10-15 17:57:40写道:
1楼

光滑的青石,斑驳的灰墙,曼曼青藤,小巷幽深静远,时光冉冉,岁月就这样静静流淌~       在苏州的四年大学时光,想来是我近三十年不可多得的惬意与悠闲。      当年填....

支持美文,求回访签名!  

发表于2013-10-23

互相支持快乐, 

发表于2013-10-27
引用:搁浅哩传说在2013-10-15 17:57:40写道:
1楼

光滑的青石,斑驳的灰墙,曼曼青藤,小巷幽深静远,时光冉冉,岁月就这样静静流淌~       在苏州的四年大学时光,想来是我近三十年不可多得的惬意与悠闲。      当年填....

楼主写的挺好滴, 

发表于2013-10-27
1楼

引用:好歌之王在2013-10-27 17:37:15写道:
13楼

楼主写的挺好滴, 

!欣赏 字里行间透着文彩

发表于2013-10-28
1楼

特意来为你加油 

发表于2013-10-28
1楼

引用:好歌之王在2013-10-28 21:31:01写道:
18楼

特意来为你加油 

!回帖是一个素质  

上一页|1|2|下一页
/2页