上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-06-28

真的很无语,现在的房子都真的有点问题。

关键是没钱,所以就想买个小户型。

30-60平米的户型啊!!!!

可惜没有看到户型图!

阳光芳汀位于太原市小店区通达街中段,紧邻大运路,距滨河东路2000米,周边环绕龙城大道、太长高速和环城高速,总建筑面积35万平方米,由山西坤隆房地产开发有限公司投资,由山西天人房地产开发有限公司开发。
自身配套:小区配套设施完善。自建有3万平米的大型商城、星级酒店及“花海银街”时尚步行街;大师级大园林设计,中轴景观带加四大主题广场。
引用:阳光老帅哥 在2010-6-28 18:12:30写道:原帖
阳光芳汀位于太原市小店区通达街中段,大运路,距滨河东路2000米,周边环绕龙城大道、太长高速和环城高速,总建筑面积35万平方米,由山西坤隆房地产开发有限公司,由山西天人房地产开发有限公司开发。
自身配套:小区配套设施完善。自建有3万平米的大型商城、星级酒店及“花海银街”时尚步行街;大师级大园林设计,中轴景观带加四大主题广场。
 谢谢楼主

发表于2010-06-29
引用:阳光老帅哥 在2010-6-28 18:09:52写道:原帖

可惜没有看到户型图!

难道没有户型图么?

引用:阳光老帅哥 在2010-6-29 17:23:34写道:原帖
 难道没有户型图么?

就是有没有版主哦!
引用:阳光老帅哥 在2010-6-28 18:09:52写道:原帖

可惜没有看到户型图!

希望这个公寓不要太贵的好
这个不错
发表于2010-06-30
这个户型肯定不够用,不过先看看价格再说哇
引用:搜房网友(过客) 在2010-6-30 17:16:15写道:原帖
这个户型肯定不够用,不过先看看价格再说哇

我估摸这个盘开盘的话也就4500左右,要不没人买。
引用:阳光老帅哥 在2010-6-30 17:24:05写道:原帖
 我估摸这个盘开盘的话也就4500左右,要不没人买。

这个盘有没有证件?
上一页|1|2|3|上一页
/3页