上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-31

首次置业很多人希望能买到一次性满足需求的户型,和出行方便的交通,如果再是低价、实用,那更是锦上添花了。因此低价实用最受购房者关注,哈哈天玺实现不了价格更低,只能是实现五证齐全的架势了!

在售楼部逛了一圈了!豪华自不用说,但是最吸引人的也是摆在角落里的五证了!特别是近期在小产权严打的情况下!

下次给大家带来天玺的工程进度!先卖个关子!以及近期大家说的横跨汾河的计划!

其实我所站的拍照的这边就是五证摆放的位置!

一般情况下,正规的售楼部在还没有拿到五证的时候是不会开盘的,所以,在太原,要想买到五证齐全的房子,您可以在购房前先向售楼人员要他们的五证复印件来看一下。签合同前看清楚您所预购的房屋是不是在预售范围内,提防开发商“偷梁换柱”。天玺这点做得挺好!

预售许可证:

国有土地使用证

建设工程规划许可证

建筑工程施工许可证

建设用地规划许可证

发表于2013-08-01

6栋楼都有预售证了,真好啊

太原的楼市太奇怪了,基本上都是没证件的,有个证件吧 能贵到天上,天玺这证件早就有了,就是贵的买不起

豪宅的配置,最基本的证件肯定得有  

引用:房天下友(过客)在2013-08-01 09:26:01写道:
4楼

太原的楼市太奇怪了,基本上都是没证件的,有个证件吧 能贵到天上,天玺这证件早就有了,就是贵的买不起

是啊 有个证件就得上万,我倒是看看太原有多少人能买得起

外表再豪华,没有证件也是没用的

引用:十八届麻花在2013-08-01 09:23:07写道:
3楼

6栋楼都有预售证了,真好啊  

这个肯定有了  楼主买了没啊 ?

引用:你在南我在北在2013-08-01 09:30:50写道:
7楼

外表再豪华,没有证件也是没用的  

现在好多楼盘都是虚有其表了

版主 啊 给我们讲个价吧 哈哈能否团购

其实对这个楼盘都没什么话题了 一切都是豪宅的配备 不知道物业公司是?

上一页|1|2|上一页
/2页