上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2012-08-01
这的房子能买吗?是不是大红本的?正在考虑这的房子.
我有个朋友也想买这来着 不知道有啥证件么
我有个群里认识个人 也是整天要买这儿的房子
发表于2012-08-05
那得你自己权衡了。我是买的军景苑的房子,部队的房子挺好的。军景雅居的和军景苑还不是一回事。你自己衡量就OK了!!!!
发表于2012-08-05
哎,我买了。我舅舅在北堰村当领导了,说是部队上今年还来哪里考察了,说是要开发!!我买的是L的。那时!!!!!!
发表于2012-08-28
我去规划局和房产局查过,没有任何备案和登记,售楼部的人说是军队上的房子,那就更不能办大红本了,规划局朋友让我不要买,开发商也是没听过,担心盖不起来,并且现在好像还没迹象拆迁
发表于2012-11-11
引用:房天下友(过客)在2012-08-05 17:03:59写道:原帖
那得你自己权衡了。我是买的军景苑的房子,部队的房子挺好的。军景雅居的和军景苑还不是一回事。你自己衡量就OK了!!!!

不能买开发商是骗子
发表于2012-11-13
引用:房天下友(过客)在2012-11-11 20:40:17写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-08-05 17:03:59写道:原帖
不能买开发商是骗子

什么情况?具体说说啊 我交了定金了
发表于2012-11-13
引用:房天下友(过客)在2012-11-11 20:40:17写道:原帖
不能买开发商是骗子

什么情况?具体说说啊 我交了定金了
发表于2013-03-04
引用:wljjack 在2012-08-01 15:38:39写道:原帖
这的房子能买吗?是不是大红本的?正在考虑这的房子.

出车、跳马、飞象、上士……一招一式让旁边观赛者,也跟着心情起伏。经过一上午时间,数轮巡回赛后,最终决出前三甲,老人们也得到了小奖励。“春节一过,儿女们又回到工作岗位,家里突然冷清了,这让很多老人们适应不了,我们举办这样的活动,也是让老人从家里走出来,放松心情。”社区工作人员说。

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页