上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-03

当初就看着未来城,地理位置也好,所以就买下了,谁知道耿市长一来,严打小产权,把太原的房地产市场都打乱了。让我们这些买了小产权的业主怎么办哪???你说退房吧,大红本还是买不起。不退吧,心理不踏实。七上八下的感觉,糟到了极点。

以前买未来城的时候,买这里的人还挺多的,那么多业主被坑,房管局难道就不能开恩,开发商难道就不能快点办证,咱们好安心啊。

打击小产权,太原那么多小产权,都封了,合适吗??关键是有的都住进去了,难道还能拆了不成。光是严打,也不从根本上解决问题。当初盖楼的时候不规范好,现在开始严查了。时候诸葛,能不能少当啊。你家孩子老婆有房子住,别人还在租房子了。国富民穷,政府就有脸了。

发表于2014-04-03
搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“坑爹的小产权 还我们业主的血汗钱”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-04

floozy

谁让你当时买的

引用:房天下友(过客)在2014-04-04 11:51:26写道:
4楼

谁让你当时买的

你站的说话不要疼  谁愿意买小产权啊 不是没办法吗

加油啊 骚年们

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“坑爹的小产权 还我们业主的血汗钱”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多太原学府·未来城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看太原业主论坛所有固顶帖和精华帖。

业主们买个房子都不容易啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-04 11:52:18写道:
6楼

加油啊 骚年们

加油也买不起啊

引用:房天下友(过客)在2014-04-04 11:57:48写道:
8楼

业主们买个房子都不容易啊

大家都不容易

上一页|1|2|上一页
/2页