上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2014-04-11

每个人都有自己幸福的家,因为家是幸福的归宿,停泊的港湾!我的家很平凡但是很温馨, 家不必太大,不一定是豪宅庭院、海景高层户型,却一定要精心布置、细腻构筑!别致的小家庭院,简约的中式装修,不需要多少的金碧辉煌,只要是无限的亲近自然。我的家在清洁整齐的街区,青青的草,绚丽的花。我的幸福不是在社区里建公园,而是把家安在公园里!抛弃一切城市的喧嚣,一抹斜斜的阳光照进屋内,带来些许的晃眼!回归一份宁静与自然。我的幸福就是这么简单, 春天里去户外放风筝无限体味鸟语花香, 夏日里在艳阳高照的树荫下感受微风凉快......或是养一盆小花等待花开那一抹淡雅的香, 或是看看音乐会或是驻足路边的野花........

沙发

每个人都有自己幸福的家,因为家是幸福的归宿,停泊的港湾!我的家很平凡但是很温馨, 家不必太大,不一定是豪宅庭院、海景高层户型,却一定要精心布置、细腻构筑!别致的小家庭院,简约的中式装修,不需要多少的金碧辉煌,只要是无限的亲近自然。我的家在清洁整齐的街区,青青的草,绚丽的花。我的幸福不是在社区里建公园,而是把家安在公园里!抛弃一切城市的喧嚣,一抹斜斜的阳光照进屋内,带来些许的晃眼!回归一份宁静与自然。我的幸福就是这么简单, 春天里去户外放风筝无限体味鸟语花香, 夏日里在艳阳高照的树荫下感受微风凉快..............

高水平啊,留下我的脚印

大家一齐讨论

鼓励一下,留下我的脚印

发表于2014-04-12

祝楼主快乐,大家一齐讨论

引用:138手机在2014-04-11 20:12:01写道:
1楼

每个人都有自己幸福的家,因为家是幸福的归宿,停泊的港湾!我的家很平凡但是很温馨, 家不必太大,不一定是豪宅庭院、海景高层户型,却一定要精心布置、细腻构筑!别致的小家庭院,简约的中式装修,不需要多少的金碧辉煌,只要是无限的亲近自然。我的家在清洁整齐的街区,青青的草,绚丽的花。我的幸福不是在社区里建公园,而是把家安在公园里!抛弃一切城市的喧嚣,一抹斜斜的阳光照进屋内,带来些许的晃眼!回归一份宁静与....

楼主好辛苦,支持你。

引用:138手机在2014-04-11 20:12:01写道:
1楼

每个人都有自己幸福的家,因为家是幸福的归宿,停泊的港湾!我的家很平凡但是很温馨, 家不必太大,不一定是豪宅庭院、海景高层户型,却一定要精心布置、细腻构筑!别致的小家庭院,简约的中式装修,不需要多少的金碧辉煌,只要是无限的亲近自然。我的家在清洁整齐的街区,青青的草,绚丽的花。我的幸福不是在社区里建公园,而是把家安在公园里!抛弃一切城市的喧嚣,一抹斜斜的阳光照进屋内,带来些许的晃眼!回归一份宁静与....

祝楼主快乐,大家一齐讨论

鼓励一下0

楼主好辛苦,支持你。

引用:138手机在2014-04-11 21:20:27写道:
3楼

楼主走过,留下我的脚印

楼支持你。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页