上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2013-09-17

国庆中秋佳节至,思父思母思亲人。望着天上美轮美奂的圆月,一个远离家乡的人,不禁流下思念的泪水,看着天上的明月,想念家乡的亲人,想知道他们是否也在同一时刻望月思亲,无论亲情、友情还是爱情,不会被万水千山而阻隔,正所谓“千里共婵娟”。   

春节过完就来异乡工作,离家快一年了,我特别想念我的家,怀念家中的温馨与欢乐。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的花花草草,小猫小狗,一切的一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年,有的人想家是怀念在家里的衣食住行。。。。。。但每个人的愿望都是一样,都希望家里的一切安好,希望早日与家人团聚!真是每逢佳节倍思亲啊。。。

每逢一个人在街头漫步徘徊的时候,特别想家。看见年迈的一对对老夫妇微笑着相互扶持着从我的身旁走过。让我不禁想起自己的父母,想念他们脸上的微笑,想念他们和全家人在一起的喜悦!让我懂得了虽然走过了漫长人生,但相濡以沫的感情是无法让岁月洗刷掉的。

“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”这首朴素平实的诗,表达出我们出门在外对家里的各种念想与思念!无论我在城里混成个什么样,家始终是我的风向标。我只想用我的心抱抱家乡山,生我养我的黄土地,还有那疼爱我一生的父亲母亲。祝愿二老,节日快乐,身体健康,万事如意!

查看更多精彩图片>>

无论走到哪里心总是在惦记着家

希望大家都来祝福佳节

引用:微灵儿在2013-09-17 11:36:50写道:
1楼

离家一年,我特别想念我家,怀念家中的温馨。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年。。。。。。 每逢一个人在街头漫步徘徊的时候,特别想家。年迈的一对对老夫妇微笑着从我的身旁走过,走得不快,但相互扶持着。让我懂得了虽然走过了漫长人生,但相濡以沫的感情是无法让岁月洗刷掉的。  &n....

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

1楼

离家一年,我特别想念我家,怀念家中的温馨。佳节之际,难忘远方的家,难忘家里的一切,一切!想家是一种成长的习惯,有的人想家是一种对父母的思念,有的人想家是因为那里藏着他的童年。。。。。。 每逢一个人在街头漫步徘徊的时候,特别想家。年迈的一对对老夫妇微笑着从我的身旁走过,走得不快,但相互扶持着。让我懂得了虽然走过了漫长人生,但相濡以沫的感情是无法让岁月洗刷掉的。  &n....

引用:柎痱淿熁在2013-09-17 16:23:07写道:
4楼

中秋点歌送祝福 《想家的时候》送

1楼

引用:柎痱淿熁在2013-09-17 16:23:07写道:
4楼

引用:柎痱淿熁在2013-09-17 16:25:25写道:
5楼

中秋点歌送祝福 《想家的时候》送

求认证id支持8帖!有帖必回,绝对诚心!

1楼

来支持楼主了

非常理解楼主的感受

床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。”这首朴素平实的诗,表达出我们出门在外对家里的各种念想与思念!

怀念家中的温馨

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页