发表于2013-10-26
引用:滨海康子龙在2013-10-13 18:34:34写道:
7楼

北京哪里不好混

朋友真有才华啊!
发表于2013-10-26
引用:滨海康子龙在2013-10-13 18:34:34写道:
7楼

北京哪里不好混

有才华,学习了。
发表于2013-10-27
引用:快乐台灯在2013-10-12 18:25:56写道:
1楼

2007年9月,我在同学的介绍下来到了北京工作。前几年,北京的房价还不算太高,以我当时的收入算,每月的工资了够买一平米房子的。但是当时毕竟刚毕业没几年,经济基础比较差,而且当时也没有安家在北京的打算。 就这样,工作了两年,09年北京房价像坐上了火箭一样疯狂的上涨。这时的我就想北京五环的房价都这么贵了,不太值,我们老家现在房价还有四五千呢,还是在二环内,还是在老家投资一套吧,老家的房子肯定涨幅....

不错!值得学习, 

发表于2013-10-27
引用:快乐台灯在2013-10-12 18:25:56写道:
1楼

2007年9月,我在同学的介绍下来到了北京工作。前几年,北京的房价还不算太高,以我当时的收入算,每月的工资了够买一平米房子的。但是当时毕竟刚毕业没几年,经济基础比较差,而且当时也没有安家在北京的打算。 就这样,工作了两年,09年北京房价像坐上了火箭一样疯狂的上涨。这时的我就想北京五环的房价都这么贵了,不太值,我们老家现在房价还有四五千呢,还是在二环内,还是在老家投资一套吧,老家的房子肯定涨幅....

引用:好歌之王在2013-10-27 17:40:54写道:
465楼

不错!值得学习, 

!学习了谢谢分享  

发表于2013-10-28
看了好几次了,还是你这个帖子写的好!
好贴,一定不要放过,捧!楼主,请原谅我的自私!
值得学习 谢谢LZ提供,继续努力啊!
哪个呦,发这么好的帖子,捧你!
汇仁肾宝:他捧我也捧
您真是一位热心的网友。