发表于2013-10-28
不管您是我的老朋友,还是新朋友。我都会热情地助你您。
引用:快乐台灯在2013-10-12 18:25:56写道:
1楼

2007年9月,我在同学的介绍下来到了北京工作。前几年,北京的房价还不算太高,以我当时的收入算,每月的工资了够买一平米房子的。但是当时毕竟刚毕业没几年,经济基础比较差,而且当时也没有安家在北京的打算。 就这样,工作了两年,09年北京房价像坐上了火箭一样疯狂的上涨。这时的我就想北京五环的房价都这么贵了,不太值,我们老家现在房价还有四五千呢,还是在二环内,还是在老家投资一套吧,老家的房子肯定涨幅....

介绍得很详细啊 学习了   

引用:快乐台灯在2013-10-12 18:25:56写道:
1楼

2007年9月,我在同学的介绍下来到了北京工作。前几年,北京的房价还不算太高,以我当时的收入算,每月的工资了够买一平米房子的。但是当时毕竟刚毕业没几年,经济基础比较差,而且当时也没有安家在北京的打算。 就这样,工作了两年,09年北京房价像坐上了火箭一样疯狂的上涨。这时的我就想北京五环的房价都这么贵了,不太值,我们老家现在房价还有四五千呢,还是在二环内,还是在老家投资一套吧,老家的房子肯定涨幅....

引用:好歌之王在2013-10-28 22:27:10写道:
477楼

介绍得很详细啊 学习了   

!回帖是一个素质  

1楼

引用:好歌之王在2013-10-28 22:27:10写道:
477楼

介绍得很详细啊 学习了   

引用:好歌之王在2013-10-28 22:27:27写道:
478楼

!回帖是一个素质  

互相支持你我都快乐。  

发表于2013-10-29
引用:我爱我的家201399在2013-10-13 17:58:17写道:
5楼

再看我买的房子,虽说也涨了不少,由3000涨到6000,

文采真棒,欢迎回访签名。
发表于2013-10-30
1楼

送上真诚的祝福  

1楼

引用:好歌之王在2013-10-30 08:26:27写道:
481楼

送上真诚的祝福  

大家有什么好看法 

引用:滨海康子龙在2013-10-13 18:34:51写道:
8楼

首都但是很多困难

谢谢你的支持
发表于2013-10-31
不错不错,楼主是个绝对高手
发表于2013-10-31
1楼

就这样,工作了两年,09年北京房价像坐上了火箭一样疯狂的上涨。这时的我就想北京五环的房价都这么贵了,不太值,我们老家现在房价还有四五千呢,还是在二环内,还是在老家投资一套吧,老家的房子肯定涨幅快,等涨上来,卖了再在北京买也不迟。