发表于2014-04-02
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:开心果2号在2014-04-02 14:25:02写道:
1373楼

总算有点时间过来看看你

引用:开心果2号在2014-04-02 14:25:35写道:
1374楼

希望就在你眼前!加油!

看起来很美味

参加的活动的人真是太多了!我支持你!祝你成功!

引用:疯人院里的疯人愿1012在2014-04-02 14:27:20写道:
1376楼

参加的活动的人真是太多了!我支持你!祝你成功!

好得不能再好的好帖

这么好的帖子,必须由我来协助,成功在望呀!

引用:疯人院里的疯人愿1012在2014-04-02 14:28:09写道:
1378楼

这么好的帖子,必须由我来协助,成功在望呀!

它里面的店员是山西人

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

还有在别的地方很少吃到的各种杂粮,莜麦面、红面、豆面、荞麦面、糕面。。。。。

1楼

引用:坚强不需要理由在2014-04-02 14:29:57写道:
1380楼

还有在别的地方很少吃到的各种杂粮,莜麦面、红面、豆面、荞麦面、糕面。。。。。

我爱我家。我爱大家。。。。好帖子要人人分享。。。

1楼

引用:坚强不需要理由在2014-04-02 14:29:57写道:
1380楼

引用:坚强不需要理由在2014-04-02 14:30:24写道:
1381楼

我爱我家。我爱大家。。。。好帖子要人人分享。。。

终于有时间了,回访来了!

1楼

带着我火热的热情,助你一把!

1楼

引用:天使的眼泪17在2014-04-02 14:32:11写道:
1383楼

带着我火热的热情,助你一把!

人气太旺了。支持啦。