发表于2014-04-01
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:一片的净土在2014-04-01 22:29:50写道:
723楼

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!

其他的事不干了,今天为你。

终于有时间了,回访来了!

引用:一片的净土在2014-04-01 22:30:46写道:
725楼

终于有时间了,回访来了!

直到遇到了这个店——巧媳妇

不错,顶的人不多啊,快点继续

引用:柳絮发芽在2014-04-01 22:34:20写道:
727楼

以后需再关注,现在先帮你顶一下

引用:柳絮发芽在2014-04-01 22:34:20写道:
727楼

引用:柳絮发芽在2014-04-01 22:34:48写道:
728楼

以后需再关注,现在先帮你顶一下

带着我火热的热情,助你一把!

1楼

大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。

1楼

引用:漫步我人生在2014-04-01 22:36:33写道:
730楼

大家都顶啊!楼主,你写得实在是太好了。

好不容易找到了这么好的帖子。。。不看太可惜了。收藏了。。。

如果不麻烦的话,换个账号可以助我一把!