发表于2014-04-19
引用:找你在雨中在2014-04-19 12:44:44写道:
2130楼

好吃的面食,真想尝一尝

引用:找你在雨中在2014-04-19 12:45:19写道:
2131楼

总算有时间了!看你来了!

全力成全你,祝你全速前进。

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

看着就很有食欲,哇哦,很期待

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:旅途劳累在2014-04-19 12:47:03写道:
2133楼

勾起我的往事了 呵呵

1楼

引用:旅途劳累在2014-04-19 12:47:03写道:
2133楼

引用:旅途劳累在2014-04-19 12:47:24写道:
2134楼

勾起我的往事了 呵呵

这么好的帖子,必须由我来协助,成功在望呀!

看了后我也想吃了

引用:做梦发金币在2014-04-19 12:49:00写道:
2136楼

看了后我也想吃了

每天坐在电脑前不为别的,就想着你这贴子的事。

看起来很美味,面食养胃吧

引用:做梦发金币在2014-04-19 12:49:54写道:
2138楼

看起来很美味,面食养胃吧

看的我都想吃了

1楼

只要是面食我就喜欢吃

1楼

引用:进城合作在2014-04-19 12:51:33写道:
2140楼

只要是面食我就喜欢吃

我的热情好像一把火,燃烧了你的整个贴贴...