发表于2014-03-30
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:时间的手掌在2014-03-30 19:38:21写道:
295楼

千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!

加油支持是我最大的心愿

带着我火热的热情,助你一把!

引用:时间的手掌在2014-03-30 19:39:09写道:
297楼

带着我火热的热情,助你一把!

由于对于面食的特别喜爱

由于对于面食的特别喜爱

引用:数年的时光在2014-03-30 19:40:59写道:
299楼

由于对于面食的特别喜爱

看到你们的回复,我很高兴,助你!

特地过来支持朋友,继续支持下去哦

引用:数年的时光在2014-03-30 19:41:44写道:
301楼

特地过来支持朋友,继续支持下去哦

以后需再关注,现在先帮你顶一下

1楼

好不容易找到了这么好的帖子。。。不看太可惜了。收藏了。。。

1楼

引用:跟记忆玩捉迷藏在2014-03-30 19:43:37写道:
303楼

好不容易找到了这么好的帖子。。。不看太可惜了。收藏了。。。

鼓励一写,帖子非常好