发表于2014-03-30
引用:一朵花的美丽在2014-03-30 19:56:52写道:
314楼

谢谢您阿,我非常高兴

每天坐在电脑前不为别的,就想着你这贴子的事。

丈母娘为了让女人更好的生活,大多数都会提出要买新房的要求

引用:一朵花的美丽在2014-03-30 19:57:39写道:
316楼

丈母娘为了让女人更好的生活,大多数都会提出要买新房的要求

不得不称赞一下又见面啦,特意来支持你!

忘不了你的我,看你来了!

引用:走出彼此的世界在2014-03-30 19:59:38写道:
318楼

忘不了你的我,看你来了!

非常支持你,你很不错啊

例如沙棘银耳汤,山西八大碗之类

引用:走出彼此的世界在2014-03-30 20:00:23写道:
320楼

例如沙棘银耳汤,山西八大碗之类

因为真正的山西面食并没有走入每个城市

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

特意来看看,互访

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:过去的不成熟在2014-03-30 20:02:05写道:
322楼

特意来看看,互访

绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!

1楼

引用:过去的不成熟在2014-03-30 20:02:05写道:
322楼

特意来看看,互访

引用:过去的不成熟在2014-03-30 20:02:26写道:
323楼

绝对支持楼主,今日强帖。一定不能放过这个相互学习机会!

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!