发表于2014-04-02
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

现在的房价越来越高

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:地方支援中央在2014-04-02 16:06:20写道:
1495楼

现在的房价越来越高

参加的活动的人真是太多了!我支持你!祝你成功!

我来了!疯狂支持你!

引用:地方支援中央在2014-04-02 16:07:19写道:
1497楼

我来了!疯狂支持你!

很是看好你,好帖子耐人寻味!

1楼

能在网络里认识您,说明我俩就是有缘的人。

1楼

引用:蓝色彩云在2014-04-02 16:09:01写道:
1499楼

能在网络里认识您,说明我俩就是有缘的人。

加油支持是我最大的心愿

真情流露的作品,总能引人入胜

引用:蓝色彩云在2014-04-02 16:09:49写道:
1501楼

真情流露的作品,总能引人入胜

我去外地出差时,总会打听一下当地面食做的不错的小店

这时间快到了,我来助你。

引用:黑色孤儿在2014-04-02 16:11:21写道:
1503楼

这时间快到了,我来助你。

呵呵,好帖一定要顶,支持,看了LZ的帖子心中充满幸福