发表于2014-03-30
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:轻舞飞扬哈哈在2014-03-30 16:54:31写道:
63楼

楼主,你的高尚情.太让人感动了。

引用:轻舞飞扬哈哈在2014-03-30 16:54:59写道:
64楼

山西的面食不错的

活动激战正酣,我们一来更火暴了

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!

引用:独孤流行在2014-03-30 16:56:26写道:
66楼

亲爱的楼主,我来顶你来啦,文章写得很好!~~膜拜!

不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

引用:独孤流行在2014-03-30 16:57:13写道:
68楼

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

有一首歌词唱得好:欠你的情太多太多!

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

1楼

引用:小情人西西在2014-03-30 16:58:54写道:
70楼

由于对于面食的特别喜爱

我来了!疯狂支持你!

引用:小情人西西在2014-03-30 16:59:49写道:
72楼

我来了!疯狂支持你!

顶顶 !!!不要辜负了大家的期望

1楼

楼主,给力啊,这是个不错的好帖子