发表于2014-04-19
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:围脖不暖合在2014-04-19 13:21:06写道:
2182楼

你的帖子可能因我而精彩。

引用:围脖不暖合在2014-04-19 13:21:40写道:
2183楼

很有食欲哦。

美食低挡不住的诱惑

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

好得不能再好的好帖

1楼

引用:海北风咣在2014-04-19 13:23:30写道:
2185楼

好得不能再好的好帖

只是挂羊头卖狗肉

1楼

引用:海北风咣在2014-04-19 13:23:30写道:
2185楼

好得不能再好的好帖

引用:海北风咣在2014-04-19 13:23:53写道:
2186楼

只是挂羊头卖狗肉

还有在别的地方很少吃到的各种杂粮,莜麦面、红面、豆面、荞麦面、糕面。。。。。

难得呀!这么好!看好你呀!

引用:蒲宮英在2014-04-19 13:25:38写道:
2188楼

难得呀!这么好!看好你呀!

看起来很美味

舌尖上的美食啊

引用:蒲宮英在2014-04-19 13:26:24写道:
2190楼

舌尖上的美食啊

我的热情好像一把火,燃烧了你的整个贴贴...

还有在别的地方很少吃到的各种杂粮,莜麦面、红面、豆面、荞麦面、糕面。。。。。

引用:我爱波厮菊在2014-04-19 13:28:23写道:
2192楼

真是不错的帖子,怎能抵挡对我的诱惑!