发表于2014-03-30
引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:翠桃芷珊碧春在2014-03-30 22:52:38写道:
542楼

千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!

内容真不错!欣赏

好样的! 一定行,我看好你!

引用:翠桃芷珊碧春在2014-03-30 22:53:47写道:
544楼

好样的! 一定行,我看好你!

你这个帖子看过几次,流连忘返呀!

1楼

看到您回我的帖子,我好高兴。

1楼

引用:學海無涯在2014-03-30 22:55:47写道:
546楼

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

1楼

引用:學海無涯在2014-03-30 22:55:47写道:
546楼

引用:學海無涯在2014-03-30 22:56:12写道:
547楼

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

这么好的帖子,必须由我来协助,成功在望呀!

感谢网友们的支持和帮助!

引用:与球共舞在2014-03-30 22:57:52写道:
549楼

楼主的文采让人很佩服,不错的贴,太喜欢了,

引用:与球共舞在2014-03-30 22:57:52写道:
549楼

引用:与球共舞在2014-03-30 22:58:25写道:
550楼

楼主的文采让人很佩服,不错的贴,太喜欢了,

看好你!祝你成功