发表于2014-04-19

看看你!我发现很多人喜欢你这个帖子。

引用:自己一个人生活在2014-04-19 11:57:09写道:
2062楼

你吃的面食真是多啊

引用:自己一个人生活在2014-04-19 11:57:09写道:
2062楼

引用:自己一个人生活在2014-04-19 11:57:39写道:
2063楼

你吃的面食真是多啊

千贴好找,好贴难寻,看好你!支持你!

欠你的太多了!不要着急,我会多助你的!

引用:邱晴天cw在2014-04-19 11:59:17写道:
2065楼

非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢!互相支持呀!

引用:邱晴天cw在2014-04-19 11:59:17写道:
2065楼

引用:邱晴天cw在2014-04-19 11:59:49写道:
2066楼

非常高兴遇到这么好的帖子,谢谢!互相支持呀!

例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔尖、擦尖、揪片、不烂子

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

看得我都有食欲了

引用:我的世界66在2014-03-29 23:06:25写道:
1楼

《舌尖上的中国》有一集是讲山西面食的,叫《舌尖上的中国》之山西面食文化,不仅将我们山西的特色面食传播到全国各地,而让我这个本土的山西人更对这平凡的面食有了更深的认识,没想到看似平凡的面会有那么悠久而又讲究的历史跟文化,是我平时所不知道,让我更加喜欢吃面食了,O(∩_∩)O~  在山西,各种面食我都吃过,不管是在外面,还是在家里妈妈做的,只要是面食我就喜欢吃,例如:炸酱面、西红柿鸡蛋面、猫耳朵、剔....

引用:无所畏惧冲在2014-04-19 12:01:29写道:
2068楼

看得我都有食欲了

很多食材也是从山西带过来的,而且自己还能根据食材创造出新的东西

精彩好帖子,耐人寻味!顶你!

引用:无所畏惧冲在2014-04-19 12:02:25写道:
2070楼

精彩好帖子,耐人寻味!顶你!

这个时间点,最好不要看这样的帖子,禁不住诱惑,会更饿啊